Масло для кожи и волос Sublime Lavender, Edgardio Chilini, Skin & hair oil

Пост обновлен янв. 5



Представляем новый продукт в новом направлении.

Идея создания сыворотки-масла возникла спонтанно и была воплощена в один день. Хотелось сделать продукт, которым приятно и полезно пользоваться, при этом не потребляя неполезные организму добавки. В результате получилось масло для кожи и волос Sublime Lavender, Edgardio Chilini, Skin & hair oil > в модном сегодня органическом эко-направлении.

Второй аспект, отразившийся в этом продукте это решенная проблема "маркетинговых количество" действующего вещества в косметических продуктах. Часто встречается активно рекламирующийся продукт, с акцентом внимания на содержание определенного компонента, а на самом деле, его количество в продукте, неожиданно ничтожно. А покупают-то из-за него, в надежде получить результат!

Часто первая мысль, которая возникает после применения Масла для кожи и волос Sublime Lavender, Edgardio Chilini, Skin & hair oil: "Не может быть!" Все обещают эффект после применения средств эффект, но не всегда ожидания оправдываются.

Состав: масло жожоба 90%, эфирное масло лаванды французской 10%

Масло жожоба

Масло обладает регенерирующими, увлажняющими, противовоспалительными, смягчающими свойствами. Некомедогенно.

Масло жожоба способно удалять застывшие образования кожного сала на голове, позволяя раскрыться фолликулам волос. При нанесении этого средства оно полностью всасывается, не оставляя неприятного жирного блеска на волосах. После использования масла жожоба волосы становятся мягкими, чистыми и послушными, а также значительно улучшается их структура. Даже тусклые и ломкие волосы под воздействием этого эффективного средства становятся здоровыми и красивыми.

Масло жожоба схоже по своей структуре с воском, однако это не препятствует его легкому проникновению в кожу. Такой экстракт способен оживить поры и увлажнить эпидермис. Исключительная растекаемость этого масла придает коже матовый здоровый вид. Регенерация клеток происходит за счет коллагена, который находится в составе данного растения. При использовании экстракта жожоба осуществляется полный контроль водного баланса эпидермиса, а также улучшение состояния тургора кожи.

Эфирное масло лаванды французской

Полезные свойства

Лавандовое масло, подходит для всех типов кожи.

Регулирует выработку кожей жира и сокращает поры

Повышает упругость и плотность кожи

Помогает в облегчении симптомов при угревой сыпи, абсцессах, фурункулах, ссадинах, порезах, ожогах, экземе, псориазе

Снижает кожные раздражения, высыпания, отеки при аллергии

Подавляет грибковые поражения эпидермиса

Помогает при сухости, ломкости и выпадения волос

Защищает ногти от расслоения

Противопоказания:

Индивидуальная чувствительность. Перед началом применения нанести на внутреннюю часть локтевого изгиба.

Эпилепсия.

Анемия.

При беременности и после аборта.

Одновременно с лекарственными препаратами с йодом или железом.

При гипотонии.

#EdgardioChilini #edgardiochilini #лаванда #маслодлякожииволос

Просмотров: 26

niche fine fragrances

Edgardio Chilini niche fine fragrances