niche & bespoke perfumery

Edgardio Chilini cелективная парфюмерия и персональные ароматы на заказ в Москве
Pear-Sorbet19-50.jpg

Pear Sorbet

Грушевый сорбет

 

Нишевый аромат Pear Sorbet (Грушевый сорбет) - это впечатление от образа девушки, наслаждающейся грушевым сорбетом в уличном кафе, и вспыхнувшей надеждой и предчувствием.

 

Незнакомец поймал её блуждающий, безмятежный, мимолётный взгляд. Это было как удар током! Достаточно нескольких секунд, для спокойного знания внутри: «с этим - да». Ей не нужно было себя ни на что уговаривать. И это «да» относилось ко всему. Жаль, что он не остановился. С сожалением, глядя вслед незнакомцу, с которым «могло быть всё», она вернулась к грушевому сорбету в размышлениях: «Жаль, что непозволительно быть настолько смелой, чтобы не упустить своё счастье, догнать и познакомиться с ним самой. Собрет таял во рту, отвлекая от нарастающего чувства досады. «Ну, ничего, всё к лучшему» - внутренний философ и психолог наперебой поддерживали её, - «Сколько таких ещё будет!» - «Нет! Такого – уже не будет никогда. Такие встречи – раз в жизни!»  - спорила она со своими мыслями.

 

«Это Вам!» - она подняла глаза и обомлела. Именно тот незнакомец протянул ей букет мимозы и тюльпанов. В голове пронеслось: «Не может быть!» и реальность остановилась. «Так не бывает!» - она, по привычке, снова спорила сама с собой, не веря в своё счастье. «Как в кино!»

 

«Может я и, правда, хороший человек?» - убеждала она себя, очищая сознание от комплексов и детских психотравм. Да, безусловная взаимная любовь окрыляет и дарит настоящее блаженство.

Аромат грушевого сорбета, его вкус в сочетании с запахом тюльпанов и мимозы останется в памяти ароматным якорем, как машина времени, возвращающим в удивительный, волшебный момент жизни, момент возникновения любви, которую ждут всю жизнь.

 

 

Фруктовый, цветочный, свежий

 

Верхние ноты:

груша, тюльпан, дыня, персик

 

Ноты сердца:

мимоза, пион, сирень, гибискус, ландыш, роза, фиалка, миндаль

 

Базовые ноты:

бензоин, сандал, ваниль, кедр, мускус

Внимание! Пожалуйста, не наносите ароматы содержащие натуральные экстракты цитрусов на открытые участки кожи. Это может вызвать фоточувствительность, нарушение пигментации, раздражение, аллергию.