niche & bespoke perfumery

Edgardio Chilini cелективная парфюмерия и персональные ароматы на заказ в Москве

Languor In Passions

Томление в страстях

 

 

Он слишком особенный. Цельный, объёмный, дерзкий, яркий, теплый, стеной отгораживающий от всего остального мира. Вы словно тянетесь за этим ароматом, он поднимает вас на новый уровень. Он чудесен в своей сути, с ним невозможно быть в плохом настроении, сомневаться и перестать мечтать. Шлейф исходит волнами, очень красивый, длинный и разный.

 

Мелодия аромата услаждает и чарует, но вместе с тем и мягко тревожит,  напоминая о том, как богата наша жизнь на ощущения. Как много привлекательных вещей в этом мире. Всего четыре стороны света, но сколько граней.

 

Кажется, что в комнату проник какой-то загадочный темный дух или призрак. Хочется зажечь свечи и спросить у него про свою судьбу. Даже если это не повторится - такие моменты не забываются никогда.

 

 

Верхние ноты:

ройбуш, лист табака, цветок душистого табака, ром

 

Ноты сердца:

сухофрукты,  шоколадный бисквит, корень солодки, вишня в коньяке, вишневое варенье с лавровым листом, мед, сохнущие на солнце травы, косточки черешни, пряники, прополис, камфора

 

Базовые ноты:

бобы тонка, гвоздика, ваниль, древесина

Из отзывов - живые размышления:

 

Евгений:

Languor In Passions табак не слишком сладкий - похож на Tobacco Vanilla Tom Ford, но те, кто хорошо знает фордовский аромат, мой похвалили и комплиментов было больше. Приятно.

 

Полина:

Лангор Ин Пешн же мне больше, чем Тобаккованиль понравился, опять же он как то дружелюбнее на коже раскрывается. Но надо конечно над ним ещё подумать. У меня не было никогда Тобаккованили, только пробовала её.

Татьяна МТ

https://aromo.ru/blogs/taejnyy_roman_ot_sergeya_karova_languor_in_passions/

Таежный роман от Сергея Карова. Languor in Passions

Продолжить рассказ об ароматах Сергея Карова (Эдгардио Чилини)  я хочу композицией с очень звучным названием Languor in Passions (Томление в страстях).  Но первое, что я сделала, настраиваясь на пост и брызнув на себя этот аромат, я пошла варить уху. Да, вот такой настрой он вызывает у меня. Поясню, почему... Этот брутальный аромат, на мой взгляд, про сильных мужчин и их мужские занятия - как то: охота, походы по тайге, рыбалка, горы... Первая ассоциация, которая у меня возникла- деревянный дом-сруб среди снегов в тайге, топится печка, дом наполнен ароматами дерева, смолы, выступающей от тепла на поверхности стен, на печке дымится чайник с травяным лесным чаем...

Деревянная простая мебель, простая еда, например, та же уха, приготовленная  на печке или на костре в закопченном котелке...

Суровые мужские лица... Гитара. Возникло в памяти лицо героя Высоцкого из кинофильма Вертикаль. 

И, надо сказать, все возникшие в голове картинки, не случайны... этот запах со странным для меня названием, но автору, разумеется, виднее... просто пропитан таежной романтикой. В его составе среди множества прочих компонентов мы слышим ройбуш, лист табака, ром, корень солодки,  вишневое варенье с лавровым листом (ни разу такое не ела), сохнущие на солнце травы, гвоздика, древесина, ваниль и  прополис с камфорой. Камфора - непривычный для нас компонент, но если вспомнить, что делается он из камфорного лавра, то все становится на свои места. Вообще, должна заметить, что это очень опасный компонент для парфюмерной композиции, ибо он мало с чем сочетается. Лучше всего он звучит с сосной, ветивером, кипарисом, эвкалиптом, шалфеем. Думаю, как раз  их то и имел в виду создатель под нотой "сохнущие на солнце травы". Но уж если камфора хорошо соединилась с нужными компонентами, то такой аромат будет дарить гармонию и спокойствие, настраивая на одну волну с природой. Во всяком случае, так пишут про камфорное масло в составе ароматных композиций.

И я не могу с этим не согласиться. Я назвала здесь то, что я слышу в этом запахе... Многое, из того, что обозначено в пирамиде, как-то прошло для меня просто фоном, не оставив след, как самостоятельный компонент.

Аромат очень атмосферный, уютный, как "отдых путника на привале"  после многокилометрового лыжного похода , трудного восхождения или опасного сплава по горной реке, когда он, например,  попарился в бане пихтовым веничком, и попивает таежный чаек (или что покрепче)... Мне пришли на ум в связи с этим слова многих туристских песен...

Перекат позади, мы опять уцелели.

Это значит, сегодня нам с тобой повезло,

Ты пока покури, я заделаю щели

И на шест заменю кормовое весло...

или

Лыжи у печки стоят,

Гаснет закат за горой,

Месяц кончается март,

Скоро нам ехать домой... 

В общем, как-то так.

Мы знаем, что нередко в таких походах мужчин сопровождают надежные боевые подруги, которым посвящают стихи и песни. Помните, у Визбора:

Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены,

Тих и печален ручей у янтарной сосны.

Пеплом несмелым подернулись угли костра.

Вот и окончилось все, расставаться пора.

Милая моя, солнышко лесное,

Где, в каких краях встретимся с тобою...

Вот такие суровые будни, пропитанные таежной романтикой. Наверное, в этих условиях, как это обычно бывает, обостряются все чувства, и отношения кажутся более яркими... Пьянит таежный воздух, природа, с ее красотами, снегами,  горами, высокими соснами...

Есть здесь место и страстям, только без томления...

Таким представляется мне этот аромат.

В завершение рассказа хочу сказать, что аромат этот получился очень качественным, он впитал в себя лучшие ноты Интоксикации Килиана, Файф-о-клок и Девушки в иголках (на шпильках) Сержа Лютена. Одним словом, красивущая ниша.  Возможно, он понравится не только мужчинам, но и женщинам. Только женщинам, способным составить компанию мужчине, образ которого я сегодня нарисовала... этакие современные амазонки

Рекомендую к затесту! 

Диана
M&B Miranda Beauty World

http://www.mirandabeautyworld.com/2017/05/edgardio-chilini-white-grapes.html

Аромат унисекс, подойдет как женщинам, так и мужчинам. Композиция достаточно насыщенная, сладкая, я бы даже назвала ее приторной. Стойко ассоциируется с тортами, выпечкой, бисквитом и пончиками)