Я в поиске своего аромата

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


"Я в поиске своего аромата. Мне нужен тот самый единственный, неповторимый. Да еще желательно, чтобы ни у кого больше такого не было. И чтобы я в нём - ну прям королева, прям багиня, чтобы люди штабелями укладывались по следу шлейфа!"

Забудь. Не бывает такого. Не бывает единственного и неповторимого аромата на всю жизнь. У разностороннего и многогранного человека просто не может быть. Аромат - это отражение нашего настроения, мировоззрения, отношения к окружающему миру, видения самих себя, и он один не способен передать всю сложную эмоциональную гамму человеческого естества, все особенности индивидуального вкуса.

Перестань утешать себя, что это последний, пополняя коллекцию двадцатым флаконом. Не последний - ты знаешь это наверняка. Хотеть и иметь много парфюмерных вод - это нормально. Это естественная потребность нашей души в хорошей одежде. Ведь платьев и сорочек в твоем гардеробе не по одной на несколько месяцев? Самая неразумная вещь, которую мы делаем в нашей короткой жизни - отказываем себе в удовольствиях, кажущихся нам излишествами. А именно удовольствие заключено в самых тонких ароматах, самых изысканных напитках, блюдах и благородных тканях.

Валерий Михалицын

http://vk.com/v.mihalicyn


Просмотров: 49

niche fine fragrances

Edgardio Chilini niche fine fragrances