София Гройсман (часть 3)


Несмотря на то, что дорога к вершинам славы была трудна, София считает себя счастливой женщиной. А вообще-то она всегда умела и умеет оставаться счастливой в каждый момент жизни. Вот и сейчас, когда руководящий пост остался позади, и она является главным консультантом IFF по самым эксклюзивным проектам, София радуется, что теперь у неё больше времени остаётся для близких и любимых людей, для занятий музыкой, поэзией и… кулинарией. Она любит вносить разнообразие в одежду, необычные аксессуары, удивлять близких и друзей необычными кулинарными блюдами. Но парфюмерия для неё остаётся главной страстью, потому что это волшебная страна, в которой столько много секретов, а в планах любого парфюмера, раскрыть эти секреты.

София - не только большой талант, но и очень добрый и действительно скромный человек, она бескорыстно помогла и помогает всем, кто попросит ее о помощи. Список ароматов в нашей энциклопедии, которые создала София, далеко неполный, дело в том, что София не хочет вносить в него ароматы, которые были сделаны ее совместно с другими парфюмерами, особенно начинающими. "Я не хочу мешать им создавать свой собственный портфолио.

Многие парфюмеры считают, что духи для человека должны занять более значительное место, ведь в мире так много агрессии, начиная от стрессов в семейной жизни и заканчивая экологическими проблемами. Всем хочется быть счастливыми. А женственность и гармония, нежность и утончённость, присутствующие в ароматах Софии Гройсман, воздействуют на подсознание и создают положительный стимул для человека. Как у каждого парфюмера, музыканта в душе, его парфюмы передают собственную личность. И поэтому в ароматах Софии – она сама, ее чувственность и внутренняя сила, чуткость и мужество, великодушие и женственность и, конечно, способность любить. Сегодня ароматы Софии Гройсман являются одними из самых продаваемых на парфюмерном рынке.

#videoperfumersophiagrojsman

Просмотров: 0

niche fine fragrances

Edgardio Chilini niche fine fragrances