София Гройсман (часть 2)


В тот период компанией руководила Жозефина Катапано, у которой также, как и у Софии, не было образования парфюмера, но было необыкновенно тонкое обоняние и интуиция, что помогло ей создавать парфюмерные шедевры. Именно она оказала большое влияние на Софию. Протекция Жозефины Катапано и трудолюбие Софии помогли ей стать одним из парфюмеров IFF. А вскоре об её успехах заговорили, и София Гройсман была награждена Cosmetics Executive Achieve Award – наградой за выдающиеся успехи в парфюмерии.

София начала свой творческий путь в International Flavors & Fragrances, и именно здесь она создавала свои самые прекрасные ароматы духов, в которых слышится любовь к жизни, потому что в каждый из них София вкладывала часть своего сердца. В дальнейшем София Гройсман, заслужившая признание своих коллег, стала вице – президентом и главным «носом» International Flavors & Fragrances.

У Софии свой собственный стиль, стиль парфюмера, который заключается в формировании главного акцента аромата духов, состоящего из нескольких компонентов. Она предпочитает, чтобы запах развивался постепенно, однако, фоновая нота должна быть слышна уже в самом начале. В заключительных нотах аккорда слышен характер духов. Обычно в этом аккорде София выделяет несколько ключевых нот, которые становятся основой композиции.

Ароматы Софии Гройсман в большинстве цветочные или цветочно-фруктовые, так как любимыми компонентами у неё являются цветы, и особенно – розы. И каждый аромат по-своему особенный, и неповторимый.

#videoperfumersophiagrojsman

Просмотров: 13

niche fine fragrances

Edgardio Chilini niche fine fragrances